Abruzzo vs Sardegna Il Campanile Ingredienti: Primi Piatti Campanile italiano Secondi Procedimento: PER L'ABRUZZO PICCIANO (PE) ANTONIO DI GIOVACCHINO E CRISTINA D'ANGELO (MARITO E MOGLIE) TRATTORIA "FONT'ARTANA" 1)RAVIOLONE DI RICOTTA DI PECORA AL POMODORO 2)STRENGHE CON SUGO DI PAPERA CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER LA SARDEGNA CABRAS (OR) CRISTIANO MURGIA E MONICA TINTI (COLLEGHI) Ristorante "LE DUNE" 1)IS ZIPPUASA (zeppole sarde) 2)RAVIOLI RIPIENI DI RANA PESCATRICE IN SALSA DI RICCI Procedimento:
PER L’ABRUZZO PICCIANO (PE)   

ANTONIO DI GIOVACCHINO E CRISTINA D’ANGELO (MARITO E MOGLIE)

TRATTORIA “FONT’ARTANA”

1)RAVIOLONE DI RICOTTA DI PECORA AL POMODORO 

2)STRENGHE CON SUGO DI PAPERA
  
CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER LA SARDEGNA CABRAS (OR)  

CRISTIANO MURGIA E MONICA TINTI (COLLEGHI)

Ristorante “LE DUNE” 

1)IS ZIPPUASA  (zeppole sarde)

2)RAVIOLI RIPIENI DI RANA PESCATRICE IN SALSA DI RICCI

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