Bocconcini di orata al vapore con crema di asparagi e punte croccanti La Gara Ingredienti: 400g di filetto di orata, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 200g di salvia q.b., 200g di olive nere denocciolate, asparagi, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di orata a fette sottili; farcire ciascuna fetta con le olive tritate, chiudere a mo' di fagottino e regolare di sale e pepe. Cuocere i bocconcini a vapore con la salvia e il prezzemolo in un cestello sopra una pentola con acqua bollente contenente la carota, il sedano e la cipolla tagliati a pezzetti. Nel frattempo, sbollentare gli asparagi in acqua salata e frullarne la metà. Servire i bocconcini di orata sopra la crema di asparagi; guarnire con i restanti asparagi interi disposti a raggiera e servire. Procedimento:

Tagliare il filetto di orata a fette sottili; farcire ciascuna fetta con le olive tritate, chiudere a mo’ di fagottino e regolare di sale e pepe. Cuocere i bocconcini a vapore con la salvia e il prezzemolo in un cestello sopra una pentola con acqua bollente contenente la carota, il sedano e la cipolla tagliati a pezzetti. Nel frattempo, sbollentare gli asparagi in acqua salata e frullarne la metà. Servire i bocconcini di orata sopra la crema di asparagi; guarnire con i restanti asparagi interi disposti a raggiera e servire.

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