Insalatina di soppressata all'arancia e cannellini La Gara Ingredienti: 100g di soppressata, 1 costa di sedano, 1 arancia non trattata, 200g di cannellini precotti, menta q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Tagliare la soppressata e il sedano a dadini e rosolarli entrambi in padella con la scorza dell'arancia senza aggiungere l'olio. Scaldare i cannellini in un tegame con l'olio, le erbe fini tritate, regolare di sale e pepe e poi frullare. Posizionare la purea di cannellini al centro del piatto da portata con sopra la soppressata, il sedano e degli spicchi di arancia pelata a vivo. Procedimento:

Tagliare la soppressata e il sedano a dadini e rosolarli entrambi in padella con la scorza dell’arancia senza aggiungere l’olio. Scaldare i cannellini in un tegame con l’olio, le erbe fini tritate, regolare di sale e pepe e poi frullare. Posizionare la purea di cannellini al centro del piatto da portata con sopra la soppressata, il sedano e degli spicchi di arancia pelata a vivo.

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