Bavette con peperoni pomodorini e gamberi Le insegnanti di cucina Elisa cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 300g di bavette, 200g di gamberi sgusciati, 150g di peperoni rossi alla griglia sott'olio, 150g di pomodorini di Pachino, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, olio extravergine d'oliva, sale e pepe a piacere Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliate i peperoni a striscioline e i pomodorini a pezzetti. Tagliate i gamberi a pezzetti e uniteli alle verdure. Condite con olio,sale e pepe. Lavate il prezzemolo e tritatelo piuttosto fine. Lasciate riposare il condimento e nel frattempo lessate la pasta. Fate insaporire lo spicchio d'aglio con l'olio e il peperoncino. Eliminate l'aglio e il peperoncino. Scolate la pasta conditela con l'olio e gli altri ingredienti preparati. Rimescolate delicatamente e servite subito. Procedimento:
Tagliate i peperoni a striscioline e i pomodorini a pezzetti. Tagliate i gamberi a pezzetti e uniteli alle verdure. Condite con olio,sale e pepe. Lavate il prezzemolo e tritatelo piuttosto fine. Lasciate riposare il condimento e nel frattempo lessate la pasta. Fate insaporire lo spicchio d’aglio con l’olio e il peperoncino. Eliminate l’aglio e il peperoncino. Scolate la pasta conditela con l’olio e gli altri ingredienti preparati. Rimescolate delicatamente e servite subito.]]>