Pane dolce con ricotta e mandarini caramellati La gara Ingredienti: 4 fette di pane in cassetta, 100g di ricotta, 1 tuorlo, 50g di burro, 50g di zucchero semolato, 4 mandarini, 1 stecca di vaniglia, cannella in polvere q.b., menta fresca q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Dessert Procedimento: Coppare il pane e ricavare dei dischi. Passarli prima nell'uovo sbattuto e poi friggerli in una padella con del burro. Spolverare i dischi di pane con lo zucchero e decorare con dei ciuffi di ricotta lavorata con la cannella e la menta tritata. Caramellare i mandarini in una padella con il burro, lo zucchero e la stecca di vaniglia. Procedimento:

Coppare il pane e ricavare dei dischi. Passarli prima nell’uovo sbattuto e poi friggerli in una padella con del burro. Spolverare i dischi di pane con lo zucchero e decorare con dei ciuffi di ricotta lavorata con la cannella e la menta tritata. Caramellare i mandarini in una padella con il burro, lo zucchero e la stecca di vaniglia.









]]>