GazzetTinto

Torta al cioccolato con zucchine

W la mamma Antonella cucina con Natalia Cattelani

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 300g di zucchine 230g di farina 00 50g di cacao amaro 180g di zucchero 120g di succo di mela un cucchiaino di miele 80g di olio di semi una bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di nocciole tostate tritate (anche granella) 2 cucchiai di gocce di cioccolato una tortiera di 20cm di diametro

    Procedimento:

    Togliere la buccia alle zucchine, inserirle in un frullatore, aggiungere l'olio, il succo di mela, il miele e frullare fino a ridurre tutto in crema.
    In una ciotola mescolate la farina con il cacao, aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero le gocce di cioccolato e le nocciole.
    Unite i due composti, versare in una tortiera imburrata da 20cm di diametro e infornate per circa 40 minuti.