GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezzemaniche con cozze, orata e pomodori verdi fritti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di mezze maniche, 300g di cozze, 1 filetto di orata da 300g, 2 pomodori verdi, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Far aprire le cozze in un tegame con un po’ di acqua di cottura della pasta, sgusciarle, togliere l’acqua, aggiungere dell’olio, il prezzemolo e unire l’orata tagliata a pezzetti. Tagliare i pomodori verdi a fette, impanarle nel pangrattato e poi friggere in olio bollente. Scolare le mezze maniche, mantecarle in padella con le cozze e l’orata. Fuori dal fuoco, unire le fette di pomodoro tagliate in quattro parti e servire.