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Vitello in crosta di olive con spinaci in agrodolce

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di scamone di vitello, 200g di spinaci, 1 arancia, olio q.b., sale q.b., pepe q.b., pane, olive, noce di burro, 10g di panna, uvetta, pinoli, aceto balsamico

    Procedimento:
    Salare e pepare il vitello e grattugiare sopra di esso la scorza di arancia. Rosolare su entrambi i lati in pentola aderente con olio. Togliere vitello dal fuoco e nella pentola aggiungere vino bianco, noce di burro ed un pizzico di sale per fare la salsa. Preparare la farcia frullando pane olive e poca panna. Scaloppare il vitello, adagiare sopra la farcia ed un pizzico di sale ed infornare per 5 minuti. Nel frattempo spadellare spinaci con uvetta pinoli ed un filo di aceto balsamico.