Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro La Gara Ingredienti: 8 uova, 150g di olive, pangrattato q.b., 6 filetti di acciuga sott'olio, basilico q.b., farina q.b., 300g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere la passata di pomodoro con l'olio, l'aglio e il basilico. Aggiungere un pizzico di zucchero, qualche goccia di aceto e d il basilico. Proseguire fino al termine della cottura. Far rassodare 6 uova, tagliarle a metà, frullare il tuorlo con le olive e i filetti di acciuga. Farcire le metà degli albumi con il composto ottenuto e ricomporre le uova. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato quindi friggerle in olio di semi bollente. Servire le crocchette di uova sopra la salsa al pomodoro. Procedimento:
Cuocere la passata di pomodoro con l’olio, l’aglio e il basilico. Aggiungere un pizzico di zucchero, qualche goccia di aceto e d il basilico. Proseguire fino al termine della cottura. Far rassodare 6 uova, tagliarle a metà, frullare il tuorlo con le olive e i filetti di acciuga. Farcire le metà degli albumi con il composto ottenuto e ricomporre le uova. Passarle nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato quindi friggerle in olio di semi bollente. Servire le crocchette di uova sopra la salsa al pomodoro.

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