Ravioli di borragine e ricotta con nocciole saltate La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di borragine, 150g di ricotta affumicata, 150g di nocciole sgusciate, burro q.b., pangrattato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con la borragine (sbollentata e rosolata in padella con dell'olio extravergine e la cipolla tritata) unita alla ricotta grattugiata. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro, dell'olio extravergine, il pangrattato e le nocciole. Procedimento:
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con la borragine (sbollentata e rosolata in padella con dell’olio extravergine e la cipolla tritata) unita alla ricotta grattugiata. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro, dell’olio extravergine, il pangrattato e le nocciole.

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