GazzetTinto

Tortelli ripieni vs Strudel di mele

Speciale Lotteria Italia Gara n°7

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol

    Ingredienti: Tortelli ripieni Ingredienti per 2 persone: 500g di farina 5 uova 1 zucca amaretti q.b. grana grattugiato q.b. burro chiarificato q.b. 1 noce moscata sale q.b. Strudel di mele Ingredienti per 2 persone: Per la pasta matta: 250g di farina 12 cl di acqua 50g di olio di semi 1 cucchiaio di aceto di mele Per la farcia: 2 mele renette 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di uvette burro q.b. Per la decorazione: zucchero (per il caramello) zucchero a velo q.b. salsa vaniglia q.b.

    Procedimento:

    <br><br>