Maltagliati con cavolfiore, prosciutto crudo e fior di latte La gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina "00", 1 cavolfiore piccolo, 100g di prosciutto crudo, 1 fior di latte, 1 cipolla, basilico q.b., pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Impastare la farina e le uova, aggiungere del pepe all'impasto. Stendere la pasta con l'apposita macchinetta e ricavare i maltagliati. Tagliare il cavolfiore a pezzetti e cuocerlo in padella con poca acqua, una cipolla tritata, il prosciutto tagliato grossolanamente e il basilico. Cuocere i maltagliati in acqua bollente salata e amalgamarli con il cavolfiore e il prosciutto. Servire i maltagliati con il fior di latte tagliato a cubetti. Procedimento:

Impastare la farina e le uova, aggiungere del pepe all’impasto. Stendere la pasta con l’apposita macchinetta e ricavare i maltagliati. Tagliare il cavolfiore a pezzetti e cuocerlo in padella con poca acqua, una cipolla tritata, il prosciutto tagliato grossolanamente e il basilico. Cuocere i maltagliati in acqua bollente salata e amalgamarli con il cavolfiore e il prosciutto. Servire i maltagliati con il fior di latte tagliato a cubetti.








]]>