Frittata di pasta e pancetta Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300g. di mezzemaniche 100g. di pancetta affumicata a dadini 4 uova Un rametto di timo fresco 100g. di taleggio crema di latte q.b. Olio extra vergine oliva Sale e pepe Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: 1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. 2. Rosolate i dadini di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere condimenti. 3. In una terrina sbattere le uova, aggiungere la pasta, i dadini di pancetta e le foglioline di timo, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene il tutto. Versare la frittata in una teglia da forno e quando comincerà a rapprendersi passatela al grill del forno per 10 minuti circa. 4. In un pentolino preparare una fonduta con il taleggio: tagliare il formaggio a cubetti, aggiungere la crema di latte e lasciare sciogliere. Servire la frittata a spicchi sulla crema di formaggio ancora tiepida. Procedimento:

1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
2. Rosolate i dadini di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere condimenti.
3. In una terrina sbattere le uova, aggiungere la pasta, i dadini di pancetta e le foglioline di timo, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene il tutto.
 Versare la frittata in una teglia da forno e quando comincerà a rapprendersi passatela al grill del forno per 10 minuti circa.
4. In un pentolino preparare una fonduta con il taleggio: tagliare il formaggio a cubetti, aggiungere la crema di latte e lasciare sciogliere. Servire la frittata a spicchi sulla crema di formaggio ancora tiepida.

]]>