Penne con guanciale, pesto di rucola e salsa di peperone La Gara Ingredienti: 100g di penne rigate, 100g di guanciale, 1 peperone rosso, 50g di rucola, 50g di ricotta affumicata, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le penne in acqua bollente salata. Frullare il peperone con poca acqua di cottura della pasta e regolare di sale. Frullare la rucola con un filo d'olio. Far abbrustolire il guanciale in una padella antiaderente. Scolare la pasta e servirla sopra la salsa di peperone. Aggiungere il guanciale, nappare con il pesto di rucola e terminare con una nuvola di ricotta affumicata grattugiata. Decorare con il prezzemolo e servire. Procedimento:

Cuocere le penne in acqua bollente salata. Frullare il peperone con poca acqua di cottura della pasta e regolare di sale. Frullare la rucola con un filo d’olio. Far abbrustolire il guanciale in una padella antiaderente. Scolare la pasta e servirla sopra la salsa di peperone. Aggiungere il guanciale, nappare con il pesto di rucola e terminare con una nuvola di ricotta affumicata grattugiata. Decorare con il prezzemolo e servire. 

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