GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pacchettini regalo di porri, salmone affumicato e robiola

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 porri, 50g di robiola, 100g di salmone affumicato, 3 uova, ½ lt di latte, farina q.b., 50g di grana grattugiato, 50g di pecorino grattugiato, 50g di burro, noce moscata q.b., pepe bianco q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Realizzare delle crepes classiche con latte, uova e poca farina; farcirle con robiola, formaggi grattugiati, salmone affumicato e noce moscata e chiuderle a mo’ di fagottino, utilizzando le foglie di porro come nastri da regalo. Cospargere di grana grattugiato, fiocchi di burro ed infornare per alcuni istanti.