Mele pralinate La Gara Ingredienti: 4 mele rotella Lunigiana, 200g di zucchero semolato, 65g di latte, 65g di panna fresca, 150g di mandorle a scaglie, pepe rosa in grani, sesamo q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Inserire uno stecchino di legno in ciascuna mela. Sciogliere lo zucchero a fuoco dolce, unire il latte, la panna e mescolare fino ad ottenere un caramello liscio e ed omogeneo. Immergere le mele nel caramello, farle raffreddare in acqua e ghiaccio quindi passarne due nelle mandorle a scaglie e le restanti due in un mix di pepe rosa e sedano. Procedimento:
Inserire uno stecchino di legno in ciascuna mela. Sciogliere lo zucchero a fuoco dolce, unire il latte, la panna e mescolare fino ad ottenere un caramello liscio e ed omogeneo. Immergere le mele nel caramello, farle raffreddare in acqua e ghiaccio quindi passarne due nelle mandorle a scaglie e le restanti due in un mix di pepe rosa e sedano.

]]>