Gnocchi all'uccelletto La Gara Ingredienti: 200g di fagioli cannellini precotti, 100g di farina di riso, 200g di farina di grano saraceno, 350g di passata di pomodoro, 100g di pecorino, 80g di guanciale a fette, salvia q.b., 2 spicchi di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI Procedimento: Rosolare il guanciale tagliato a julienne in padella con un filo d'olio extravergine, la salvia e l'aglio in camicia. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. A parte, impastare le due farine con i fagioli schiacciati e un pizzico di sale. Formare gli gnocchi, sbollentarli e poi saltarli in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con abbondante pecorino grattugiato e poi servire. Procedimento:
Rosolare il guanciale tagliato a julienne in padella con un filo d’olio extravergine, la salvia e l’aglio in camicia. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. A parte, impastare le due farine con i fagioli schiacciati e un pizzico di sale. Formare gli gnocchi, sbollentarli e poi saltarli in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con abbondante pecorino grattugiato e poi servire. 

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