I brunch di Luca Montersino Luca Montersino Ingredienti: Antipasti Procedimento: merendina all'albicocca Insalata di riso night and day succo di pompelmo rosa mele cotte alla cannella e scorza di arancia Per questo brunch ho bisogno dei seguenti ingredienti (in grammi): 150 latte intero 50 uova intere 10 miele 75 zucchero semolato 13 amido di mais 13 amido di riso 35 burro 250 albicocche in purea 125 cioccoalto bianco 5 gelatina in polvere 1 foglio di biscuit classico alto mezzo centimetro 300 bagna alla vaniglia 200 cioccolato fondente 240 riso venere 240 riso carnaroli 180 speck fetta unica (dovrò farlo poi a cubetti) 180 peperoni gialli 240 zucchine 240 carote 80 pinoli olio extra vergine 10 basilico 5 menta 2 limoni 1 litro succo pompelmo rosa 5 mele golden 100 zucchero 2 stecche cannella 2 arance Procedimento:
merendina all'albicocca
Insalata di riso night and day
succo di pompelmo rosa
mele cotte alla cannella e scorza di arancia

Per questo brunch ho bisogno dei seguenti ingredienti (in grammi):
150 latte intero
50 uova intere
10 miele
75 zucchero semolato
13 amido di mais
13 amido di riso
35 burro
250 albicocche in purea
125 cioccoalto bianco
5 gelatina in polvere
1 foglio di biscuit classico alto mezzo centimetro
300 bagna alla vaniglia
200 cioccolato fondente
240 riso venere
240 riso carnaroli
180 speck fetta unica (dovrò farlo poi a cubetti)
180 peperoni gialli
240 zucchine
240 carote
80 pinoli
olio extra vergine
10 basilico
5 menta
2 limoni
1 litro succo pompelmo rosa
5 mele golden
100 zucchero 
2 stecche cannella
2 arance



 

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