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Filetto di maiale bardato alla pancetta con crauti rossi

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g. di filetto di maiale, 100g. di pancetta tesa, 1 spicchio d’aglio, rosmarino, vino bianco, 1 cavolo rosso, 1 limone, uvetta q.b.

    Procedimento:

    A medaglioni, bardarli con la pancetta tesa. Rosolare in una padella antiaderente senza olio, coperti. Quando la pancetta avrà rilasciato il suo grasso aggiungere uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino e finire di cuocere.
    Tagliare il cavolo rosso a julienne, rosolarlo in padella con la cipolla rossa e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la scorza grattugiata del limone e il succo di mezzo limone, unire l’uvetta e lasciare cuocere.
    Servire il medaglione appoggiando sopra la verza stufata.