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Maltagliati con “frittedda”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 100g di piselli, 100g di fave, 1 carota, 1 cipolla, bianca, 40g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Rosolare in una padella con dell’olio extravergine i piselli, le fave, la carota tagliata a dadini e la cipolla tritata. Regolare di sale. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia con il mattarello, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Scolarli e saltarli in padella con i piselli, le fave e la carota (frittedda). Aggiungere fuori dal fuoco il grana grattugiato e poi servire.