Fagioli all'uccelletto con salsicce Anna contro tutti Anna sfida Cesare Marretti Facile Anna contro tutti Secondi 20 Min Procedimento: Fagioli all'uccelletto con salsicce (di Anna Moroni) Ingredienti: 200g di fagioli toscani 3 salsicce 1 spicchio di aglio 3 foglie di salvia 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di olio qualche foglia di salvia 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro sale e pepe Procedimento: In una padella mettere uno spicchio d'aglio, lasciar soffriggere e unire i fagioli. Lasciare insaporire e unire 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Mettere le salsicce in una padella con un filo d'acqua e lasciarle sgrassare. Unire al composto di fagioli e lasciare insaporire. Servire con crostone di pane toscano tostato. Fagioli all'uccelletto con salsicce (di Cesare Marretti) Ingredienti per 4 persone: 250g di fagioli al fiasco 2 salsicce di maiale 1mazzo di salvia 1 spicchio di aglio 4 pomodori maturi 1 pizzico di origano 4 fette di pane tostato sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b. Procedimento: Privare le salsicce del budello, sbriciolarle con l'aiuto di una forchetta e sgrassarle in una padella molto calda. A parte far soffriggere con un filo d'olio extravergine lo spicchio d'aglio. Aggiungere la salvia, la salsiccia sgrassata e a seguire i fagioli con la loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco dolce per 10'. A parte pelare i pomodori, tagliarli a cubetti e condirli con origano, sale e pepe. Bagnare le fette di pane tostato con il brodo dei fagioli e adagiarvi sopra la dadolata di pomodori. Servire i fagioli con le salsicce accompagnando con i crostoni di pane al pomodoro. Procedimento:

Fagioli all’uccelletto con salsicce (di Anna Moroni)

Ingredienti:
200g di fagioli toscani
3 salsicce
1 spicchio di aglio
3 foglie di salvia
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di olio
qualche foglia di salvia
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
sale e pepe

Procedimento:
In una padella mettere uno spicchio d’aglio, lasciar soffriggere e  unire i fagioli.
Lasciare insaporire e unire 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale e pepe.
Mettere le salsicce in una padella con un filo d’acqua e lasciarle sgrassare.
Unire al composto di fagioli e lasciare insaporire. Servire con crostone di pane toscano tostato.

Fagioli all’uccelletto con salsicce (di Cesare Marretti)

Ingredienti per 4 persone:
250g di fagioli al fiasco
2 salsicce di maiale
1mazzo di salvia
1 spicchio di aglio
4 pomodori maturi
1 pizzico di origano
4 fette di pane tostato
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
Privare le salsicce del budello, sbriciolarle con l’aiuto di una forchetta e sgrassarle in una padella molto calda.
A parte far soffriggere con un filo d’olio extravergine lo spicchio d’aglio. Aggiungere la salvia, la salsiccia sgrassata e a seguire i fagioli con la loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco dolce per 10’.
A parte pelare i pomodori, tagliarli a cubetti e condirli con origano, sale e pepe. Bagnare le fette di pane tostato con il brodo dei fagioli e adagiarvi sopra la dadolata di pomodori.
Servire i fagioli con le salsicce accompagnando con i crostoni di pane al pomodoro.

 

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