GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trentino Alto Adige vs Friuli Venezia Giulia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ)
    MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia)
    RISTORANTE ONKEL TAA’

    1) KRAPFEN AL PAPAVERO

    2) WIENER SCHNITZEL   

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS  

    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD)
    ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE)
    ANTICA TRATTORIA DA GIUSI

    1)“RAVIOLI DI PERE SECCHE” klotznnudln krape

    2) ”ZUPPA D’ORZO”

    CUCINA VERDE cod.2