Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati La Gara Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, mix di erbe aromatiche fresche q.b., 100g di speck a fette, 2 cipollotti, burro q.b., 20g di zucchero, 50g di uvetta, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Aprire il lombo di coniglio a libro, farcirlo con un trito di erbe aromatiche, formare un grosso involtino, foderarlo con le fette di speck, legarlo con lo spago da cucina e farlo rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Nel frattempo, tagliare i cipollotti a metà, brasarli in padella con il burro, lo zucchero e l'uvetta. Una volta cotto, scaloppare il coniglio e accompagnarli con i cipollotti glassati. Procedimento:
Aprire il lombo di coniglio a libro, farcirlo con un trito di erbe aromatiche, formare un grosso involtino, foderarlo con le fette di speck, legarlo con lo spago da cucina e farlo rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Nel frattempo, tagliare i cipollotti a metà, brasarli in padella con il burro, lo zucchero e l’uvetta. Una volta cotto, scaloppare il coniglio e accompagnarli con i cipollotti glassati.

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