Sandwich di rombo e melanzane con bietoline pastellate La Gara Ingredienti: 4 filetti di rombo, 200 g di bietoline, farina q.b., 1 bottiglietta di acqua gassata, olio di semi di arachidi per friggere q.b., 1 melanzana grande, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana a cubetti, saltarla in padella con olio e prezzemolo e regolare di sale. Sbollentare le bietoline, passarle in una pastella preparata con la farina e l'acqua gassata ghiacciata. Friggere in olio di semi bollente. Cospargere due filetti di rombo con dei dadini di carota e sedano, sovrapporre su ciascun filetto un altro filetto di rombo in modo da ottenere un sandwich, rosolare brevemente in padella con dell'olio extravergine e l'aglio. Servire i due sandwich di rombo sopra le bietoline pastellate con i cubetti di melanzana tutt'intorno. Procedimento:
Tagliare la melanzana a cubetti, saltarla in padella con olio e prezzemolo e regolare di sale. Sbollentare le bietoline, passarle in una pastella preparata con la farina e l’acqua gassata ghiacciata. Friggere in olio di semi bollente. Cospargere due filetti di rombo con dei dadini di carota e sedano, sovrapporre su ciascun filetto un altro filetto di rombo in modo da ottenere un sandwich, rosolare brevemente in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Servire i due sandwich di rombo sopra le bietoline pastellate con i cubetti di melanzana tutt’intorno.

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