GazzetTinto

Babà alla crema di fragoline

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Marco Coppola

    Ingredienti: 2 babà senza liquore, 150g di fragoline, 50g di farina, 1 uovo, 50g di zucchero, 300ml di latte, 2 cucchiai di panna fresca, zucchero a velo q.b., foglioline di menta q.b.

    Procedimento:

    Preparare una crema pasticcera con la farina, l’uovo, lo zucchero, il latte e la panna. Lasciarla raffreddare e poi versare le fragoline all’interno. Amalgamare il composto. Con una sacca da pasticceria, porre dei ciuffi di crema sul fondo del piatto. Adagiare sopra i babà, spolverare con lo zucchero a velo e decorare con le foglioline di menta.