Lasagna con porchetta e carciofi La ricetta della domenica di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di pasta all'uovo 4 fette di porchetta tagliate spesse 1 porro 4 carciofi 1/2 litro di besciamella 2 cucchiai di grana grattugiato Farina 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale e pepe Media Primi Piatti ANNA MORONI LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA 40 min Procedimento: Tagliare il porro a julienne, infarinarlo e friggerlo in olio bollente per pochi secondi. Affettare sottilmente i carciofi e stufarli a fuoco vivo con olio e aglio; salare e pepare. Mescolare la besciamella con il grana e tagliare la porchetta a pezzetti. Stendere la sfoglia, lessarla in acqua salata, scolarla, asciugarla e comporre la lasagna alternando strati di pasta, besciamella, carciofi, porchetta e porro fritto. Infornare a 200 °C per 20 minuti e servire dopo 5 minuti di riposo. Procedimento:
Tagliare il porro a julienne, infarinarlo e friggerlo in olio bollente per pochi secondi. Affettare sottilmente i carciofi e stufarli a fuoco vivo con olio e aglio; salare e pepare.  Mescolare la besciamella con il grana e tagliare la porchetta a pezzetti.  Stendere la sfoglia, lessarla in acqua salata, scolarla, asciugarla e comporre la lasagna alternando strati di pasta, besciamella, carciofi, porchetta e porro fritto.  Infornare a 200 °C per 20 minuti e servire dopo 5 minuti di riposo.

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