Cotoletta alla "montanara" Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 cotolette di vitello con l'osso (da 150g ciascuna) 150g. di funghi porcini 100g. di fontina Farina "00"q.b. 2 uova Pangrattato q.b. 1 spicchio d'aglio 100g. di burro Olio extravergine d'oliva sale e pepe Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: 1. Battere la carne delle cotolette. Passarle nella farina, nelle uova e impanarle bene in modo che il pangrattato rimanga bene attaccato. 2. Tagliare i funghi porcini a lamelle, lasciarli rosolare per qualche minuto con olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale e pepe. 3. Sciogliere il burro e nella padella e cuocere le cotolette, facendole rosolare bene da ambo le parti; regolare di sale, levarle e asciugarle con carta assorbente. 4. Appoggiare la carne su una placchetta da forno e coprire ogni cotoletta con la fontina tagliata sottile e i funghi. Mettete le cotolette in forno a 180° e lasciarle fino a che il formaggio non comincia a fondere. 5. Trasferire nei piatti individuali e servire. Procedimento:

1. Battere la carne delle cotolette. Passarle nella farina, nelle uova e impanarle bene in  modo che il pangrattato rimanga bene attaccato.

2. Tagliare i funghi porcini a lamelle, lasciarli rosolare per qualche minuto con olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale e pepe.

3. Sciogliere il burro e nella padella e cuocere le cotolette,  facendole rosolare bene da ambo le parti; regolare di sale, levarle e asciugarle con carta assorbente.

4. Appoggiare la carne su una placchetta da forno e coprire ogni cotoletta con la fontina tagliata sottile e i funghi.  Mettete le cotolette in forno a 180° e lasciarle fino a che il formaggio non comincia a fondere.

5. Trasferire nei piatti individuali e servire.

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