GazzetTinto

Piemonte vs Friuli Venezia Giulia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER il PIEMONTE VARZO (VB)MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

    RISTORANTE DERNA

    1) GNOCCHETTI DI PANE NERO CON VERZA STUFATA E FONDUTA

    2) COTOLETTE DI CERVO AL GINEPRO

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD) 

    3 VITTORIE QUARTA PUNTATA

    ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE)

    ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 

    1)“ZUPPA DEL CAPITANO CEREALI” 

    2) “FILETTO DI MAIALE AL CABERNET”

    CUCINA VERDE cod.2