Filetti di triglie scottati con verdurine in pinzimonio La Gara Ingredienti: 400g di filetti di triglie, rosmarino q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 100g di olive nere, 40g di capperi, 4 filetti di acciughe sott'olio, 1 finocchio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i filetti di triglie in padella con l'olio e il rosmarino. A parte, tagliare il sedano e la carota a cubetti, metterli in una ciotola e mescolarli con le olive, i capperi e i filetti di acciuga. Condire con dell'olio extravergine. Tagliare il finocchio finemente con una mandolina e condirlo con olio, sale e pepe. Servire i filetti di triglia con sopra il pinzimonio ottenuto, terminare con la julienne di finocchio. Procedimento:

Rosolare i filetti di triglie in padella con l’olio e il rosmarino. A parte, tagliare il sedano e la carota a cubetti, metterli in una ciotola e mescolarli con le olive, i capperi e i filetti di acciuga. Condire con dell’olio extravergine. Tagliare il finocchio finemente con una mandolina e condirlo con olio, sale e pepe. Servire i filetti di triglia con sopra il pinzimonio ottenuto, terminare con la julienne di finocchio. 

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