Abbacchio alla scottadito La Gara Ingredienti: 4 costolette di agnello, 300g di patate novelle, 250g di spinaci, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le patate a metà e cuocerle in forno a 180° per 20° dopo averle condite con olio, sale e rosmarino. Spennellare le costolette di agnello con dell'olio profumato con il rosmarino e l'aglio a pezzetti. Rosolarle sopra una griglia rovente e cuocere da ambo i lati. Far appassire gli spinaci sbollentati con un filo d'olio extravergine. Servire le costolette di agnello sopra un letto di spinaci e accompagnarle con le patate al forno. Procedimento:
Tagliare le patate a metà e cuocerle in forno a 180° per 20° dopo averle condite con olio, sale e rosmarino. Spennellare le costolette di agnello con dell’olio profumato con il rosmarino e l’aglio a pezzetti. Rosolarle sopra una griglia rovente e cuocere da ambo i lati.  Far appassire gli spinaci sbollentati con un filo d’olio extravergine. Servire le costolette di agnello sopra un letto di spinaci e accompagnarle con le patate al forno. 

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