Penne alla napoletana La Ricetta del Giorno Marco Bianchi Ingredienti: 1 cipolla 1 kg di pomodori 4 cucchiai di olio extravergine di oliva basilico q.b. 320 g di penne integrali 200 g di feta sale e pepe q.b. Marco Bianchi Primi Piatti Procedimento: Affettare finemente la cipolla e farla stufare in poca acqua. Lavare i pomodori, ridurli a cubetti e versarli in padella. Aggiungere l'olio ed il basilico; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso. Nel frattempo, scaldare l'acqua per la pasta e lessare le penne al dente. Una volta pronte, scolarle, passarle sotto l'acqua corrente e disporle nel piatto da portata. Cospargere con il sugo, unire la feta sbriciolata e mescolare bene. Procedimento:
Affettare finemente la cipolla e farla stufare in poca acqua. Lavare i pomodori, ridurli a cubetti e versarli in padella. Aggiungere l’olio ed il basilico; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso. Nel frattempo, scaldare l’acqua per la pasta e lessare le penne al dente. Una volta pronte, scolarle, passarle sotto l’acqua corrente e disporle nel piatto da portata. Cospargere con il sugo, unire la feta sbriciolata e mescolare bene.

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