Nastrini con cavolfiore e capesante La Gara La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 2 uova, 300g di cavolfiore, 4 capesante, capperi q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Tagliare a pezzi il cavolfiore e rosolarlo in padella con dell'olio extravergine, i capperi, il prezzemolo tritato e le capesante. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle pappardelle, tagliarle a quadrati di circa 3 cm x 3 cm, pizzicarli al centro e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il cavolfiore e le capesante. Servire i nastrini nei gusci delle capesante. 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 2 uova, 300g di cavolfiore, 4 capesante, capperi q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Tagliare a pezzi il cavolfiore e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine, i capperi, il prezzemolo tritato e le capesante. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle pappardelle, tagliarle a quadrati di circa 3 cm x 3 cm, pizzicarli al centro e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il cavolfiore e le capesante. Servire i nastrini nei gusci delle capesante.]]>