Alici gratinate con crema di melanzane La Gara Ingredienti: per le alici: 10 filetti di alici freschi, pangrattato q.b., 100g di formaggio grana grattugiato, erbe aromatiche q.b. (salvia, rosmarino, prezzemolo), gherigli di noci q.b., 200g di pomodorini, sale q.b., olio extravergine q.b., per la crema:1 melanzana, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Frullare il pangrattato con il grana, le erbe aromatiche, le noci, 3-4 pomodorini, un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine. Adagiare la panure sulle alici e formare un tortino alternando le alici con i pomodorini tagliati a fettine. Infornare per 10' a 180°. Tagliare la melanzana a cubetti, stufarla in padella con un filo d'olio extravergine, un pizzico di sale e un goccio di acqua. Una volta pronta frullarla con qualche foglia di prezzemolo e un filo di olio extravergine. Servire la crema di melanzana alla base del piatto e adagiarvi sopra il tortino di alici gratinate. Frullare il pangrattato con il grana, le erbe aromatiche, le noci, 3-4 pomodorini, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine. Adagiare la panure sulle alici e formare un tortino alternando le alici con i pomodorini tagliati a fettine. Infornare per 10’ a 180°. Tagliare la melanzana a cubetti, stufarla in padella con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e un goccio di acqua. Una volta pronta frullarla con qualche foglia di prezzemolo e un filo di olio extravergine. Servire la crema di melanzana alla base del piatto e adagiarvi sopra il tortino di alici gratinate. 
 

 


 

    

 

 

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