Tartelletta con carciofi e capocollo La Gara Ingredienti: 2 carciofi, 100g di capocollo di Martinafranca, 1 confezione di pasta brisé, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, 100g di panna da cucina, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Martino Scarpa Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e saltarli in padella con olio, aglio, sale e pepe. Nel frattempo tagliare finemente il capocollo e preparare una pastella con l'uovo, la panna, il sale e il pepe. Foderare uno stampino con la pasta brisé, riempirlo nell'ordine con i carciofi, il capocollo e infine la pastella. Infornare il tutto a 180° per 10' circa. Procedimento:

Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e saltarli in padella con olio, aglio, sale e pepe. Nel frattempo tagliare finemente il capocollo e preparare una pastella con l’uovo, la panna, il sale e il pepe.  Foderare uno stampino con la pasta brisé, riempirlo nell’ordine con i carciofi, il capocollo e infine la pastella. Infornare il tutto a 180° per 10’ circa.


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