Tortelli di ricotta e pomodoro La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di ricotta, basilico q.b., 1 limone, 4 pomodori, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla rossa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodori e le restanti verdure a cubetti e cuocere coperto in un tegame con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Lavorare la ricotta con il basilico tritato e la buccia grattugiata del limone. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con la ricotta. Chiudere a mezzaluna premendo bene con i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodori. Procedimento:
Tagliare i pomodori e le restanti verdure a cubetti e cuocere coperto in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Lavorare la ricotta con il basilico tritato e la buccia grattugiata del limone. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con la ricotta. Chiudere a mezzaluna premendo bene con i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodori.

]]>