Peschine In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: 500g di farina, 200g di zucchero, 175 g di burro, 2 uova, 1 bustina di lievito, 1/2 limone, liquore alchermes q.b, zucchero semolato, marmellata di albicocche 10 Min Facile Anna contro tutti Dessert Procedimento: Lavorare la farina con le uova, il burro, lo zucchero, le 2 bustine di lievito e la scorza di limone in modo da formare un impasto. Con l'impasto fare delle palline piccole e mettere in forno a 150°-180°. Una volta cotte tagliatele a metà e spalmateci o marmellata o cioccolata. In conclusione riunite le due metà e bagnatele nell'alchermes, infine giratele nello zucchero. Procedimento:

Lavorare la farina con le uova, il burro, lo zucchero, le 2 bustine di lievito e la scorza di limone in modo da formare un impasto. Con l'impasto fare delle palline piccole e mettere in forno a 150°-180°. Una volta cotte tagliatele a metà e spalmateci o marmellata o cioccolata.
In  conclusione riunite le due metà e bagnatele nell'alchermes, infine giratele nello zucchero.













]]>