GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Peschine

In cucina con Anna Anna cucina con Antonella

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 500g di farina, 200g di zucchero, 175 g di burro, 2 uova, 1 bustina di lievito, ½ limone, liquore alchermes q.b, zucchero semolato, marmellata di albicocche

    Procedimento:

    Lavorare la farina con le uova, il burro, lo zucchero, le 2 bustine di lievito e la scorza di limone in modo da formare un impasto. Con l'impasto fare delle palline piccole e mettere in forno a 150°-180°. Una volta cotte tagliatele a metà e spalmateci o marmellata o cioccolata.
    In  conclusione riunite le due metà e bagnatele nell'alchermes, infine giratele nello zucchero.