Involtini di pesce spada La Gara Ingredienti: 4 fettine di pesce spada, 1 melanzana grande, 50g di pomodori secchi, 50g di olive nere, 50g di olive verdi, 30g di capperi, basilico q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Farcire le fette di pesce spada con un trito di pomodori secchi, capperi, olive, basilico e regolare di sale e pepe. Avvolgere ciascuna fetta di spada con una fetta di melanzana grigliata, formare gli involtini, chiudere con uno stuzzicadenti, rosolarli in padella con dell'olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno. Procedimento:
Farcire le fette di pesce spada con un trito di pomodori secchi, capperi, olive, basilico e regolare di sale e pepe. Avvolgere ciascuna fetta di spada con una fetta di melanzana grigliata, formare gli involtini, chiudere con uno stuzzicadenti, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno. 

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