GazzetTinto

Involtini di pesce spada

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fettine di pesce spada, 1 melanzana grande, 50g di pomodori secchi, 50g di olive nere, 50g di olive verdi, 30g di capperi, basilico q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Farcire le fette di pesce spada con un trito di pomodori secchi, capperi, olive, basilico e regolare di sale e pepe. Avvolgere ciascuna fetta di spada con una fetta di melanzana grigliata, formare gli involtini, chiudere con uno stuzzicadenti, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno.