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Frittura di gamberi e carciofi pastellati

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 8 di gamberi, 3 carciofi, farina q.b., 1 uovo, buccia di limone q.b., zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., sale q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b.

    Preparare una pastella amalgamando la farina con l’uovo e un pizzico di sale. Privare i gamberi del guscio, pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passare i gamberi e i carciofi nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi bollente. A parte, in un tegame cuocere lo zucchero con l’aceto e la buccia di limone grattugiata. Nappare i gamberi e i carciofi con la salsa ottenuta e poi servire.