Millefoglie di bufalo La Gara Ingredienti: 300g di fettine di fesa di tacchino, 200g di emmental, 2 pomodori, 200g di yogurt greco, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Secondi Maurizio Altamura Procedimento: Amalgamare in una ciotola lo yogurt con un filo d'olio, la scorza grattugiata del limone e regolare di sale e pepe. Rosolare la carne in padella con dell'olio extravergine e aggiustare di sale e pepe. Alternare le fette di carne con delle fette di gruviera e di pomodoro in modo da formare una millefoglie. Nappare con la salsa allo yogurt e poi servire. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola lo yogurt con un filo d’olio, la scorza grattugiata del limone e regolare di sale e pepe. Rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine e aggiustare di sale e pepe. Alternare le fette di carne con delle fette di gruviera e di pomodoro in modo da formare una millefoglie. Nappare con la salsa allo yogurt e poi servire.

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