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Nidi di pasta fresca con baccala’, primosale e zucchine fritte

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, basilico q.b., 250g di baccalà, 300g di pomodorini, 100g di primosale, 50g di uva passa, 50g di pinoli, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., farina q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare le uova con la farina e il basilico tritato. Stendere due sfoglie sottili con l’aiuto dell’apposita macchinetta. In una padella con dell’olio, cuocere il baccalà tagliato a tocchetti con la metà dei pomodorini, l’uva passa, i pinoli, il peperoncino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe, farcire le sfoglie con il condimento ottenuto, arrotolarle e metterle al centro di un coppapasta. Cospargerle con il primosale grattugiato e un trito di prezzemolo e poi cuocerle in forno a 180° per 10’. A parte, tagliare le zucchine a julienne, passarle nella farina e poi friggerle in olio bollente. Frullare l’altra metà dei pomodorini con l’olio, il basilico e regolare di sale e pepe. Mettere la salsa di pomodoro a specchio sul piatto con sopra i nidi di pasta fresca e accanto le zucchine fritte.