Maccheroncini alla chitarra con lardo alle erbe, peperoni e rucola La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 peperoni, 1 cipollotto, 50g di rucola, 70g di lardo alle erbe, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Frullare la rucola con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Tagliare il cipollotto a rondelle e farlo rosolare in padella con dell'olio, i peperoni tagliati a striscioline e il lardo tagliato grossolanamente al coltello. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e con l'apposito attrezzo ricavare i maccheroncini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il condimento precedentemente preparato. Servire i maccheroncini con delle gocce di pesto di rucola tutt'intorno. Procedimento:


Frullare la rucola con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Tagliare il cipollotto a rondelle e farlo rosolare in padella con dell’olio, i peperoni tagliati a striscioline e il lardo tagliato grossolanamente al coltello. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e con l’apposito attrezzo ricavare i maccheroncini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il condimento precedentemente preparato. Servire i maccheroncini con delle gocce di pesto di rucola tutt’intorno.

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