Cipolle ripiene La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi Ingredienti: Cipolle ripiene con il tonno: 800g. di cipolle 250g. di tonno mollica di pane latte q.b. 3 uova pane grattugiato formaggio grana q.b. noce moscata sale Facile La ricetta anticrisi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le cipolle a metà e scottarle in acqua bollente. Togliere le foglie interne e tritarle con il tonno e la mollica di pane inzuppata nel latte. Mettere in una terrina ed amalgamare con le uova, il formaggio grana la noce moscata e il sale. Riempire le cipolle svuotate con il ripieno ottenuto spolverare di pane grattugiato e cuocere nel forno per 10 minuti a 180°. Procedimento:

Tagliare le cipolle a metà e scottarle in acqua bollente. Togliere le foglie interne e tritarle con il tonno e la mollica di pane inzuppata nel latte. Mettere in una terrina ed amalgamare con le uova, il formaggio grana la noce moscata e il sale. Riempire le cipolle svuotate con il ripieno ottenuto spolverare di pane grattugiato e cuocere nel forno per 10 minuti a 180°.

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