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Roselline di tacchino con spinaci e speck

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di sovraccoscio di tacchino, 100g di spinaci, 100g di speck a fettine, 200g di pomodori Piccadilly, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe

    Procedimento:

    Stendere il tacchino e batterlo con il batticarne. Ricavare delle fette sottili e stendervi sopra gli spinaci. Sale e pepare. Chiudere la carne dandole la forma tondeggiante di una rosellina. Bardare ciascuna rosellina con una fetta di speck e legare con spago da cucina. Scottare le roselline in padella con un filo d’olio extravergine di oliva, un rametto di rosmarino e un spicchio d’aglio. Una volta fatte rosolare bene togliere l’aglio e ultimare la cottura in forno per 5’ a 200°. Nel frattempo lavare i pomodori e frullarli con un filo d’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e pepe. Versare la salsa di pomodoro alla base del piatto e adagiarvi sopra le roselline di tacchino con spinaci e speck.