Augusto Tocci: Il Burro di nocciole ed il falso pepe cinese Augusto Tocci Ingredienti: Facile AUGUSTO TOCCI Primi Piatti Non solo Chef 20 Min Procedimento: Sgusciare e pulire le nocciole dell'involucro legnoso e friggere per un solo minuto in olio di semi di girasole. Eliminare l'olio in eccesso e poi pestarle a lungo nel mortaio. Porre la pasta di burro ottenuta in un tegame e cuocere a bagnomaria. Portare a cottura i tortellini e condire col burro fuso ed una grattata di tartufo. Ingredienti: tortellini nocciole intere e sgusciate olio di semi di girasole Tartufo Pepe cinese Carta assorbente Mortaio Procedimento:
Sgusciare e pulire le nocciole dell’involucro legnoso e friggere per un solo minuto  in olio di semi di girasole. Eliminare l'olio in eccesso e poi pestarle  a lungo nel mortaio.
Porre la pasta di burro ottenuta in un tegame e cuocere a bagnomaria.
Portare a cottura i tortellini e condire col burro fuso ed una grattata di tartufo.

Ingredienti:
tortellini
nocciole  intere e sgusciate
olio di semi di girasole
Tartufo
Pepe cinese
Carta assorbente
Mortaio

 

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