Lasagnetta di farro con verza, piselli e monteveronese La Gara Ingredienti: 100g di farina di farro, 100g di farina "00", 2 uova, 200g di verza, 150g di piselli, 150g di formaggio Monteveronese, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. per la besciamella: 50g di farina, 50g di burro, 1/2 l di latte, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Tagliare la verza a julienne, saltarla in padella con dell'olio e regolare di sale. Sbollentare i piselli e aggiustare di sale. Preparare la besciamella: far sobbollire il latte; sciogliere a fuoco dolce il burro con la farina, unirli al latte; condire con sale e pepe; aggiungere il Monteveronese, mescolare fino ad ottenere una salsa piuttosto densa quindi unire la verza e i piselli. Alternare in una teglia le sfogliette di pasta con la besciamella e le verdure. Cuocere in forno a 180° per 20'. Procedimento:

Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Tagliare la verza a julienne, saltarla in padella con dell’olio e regolare di sale. Sbollentare i piselli e aggiustare di sale. Preparare la besciamella: far sobbollire il latte; sciogliere a fuoco dolce il burro con la farina, unirli al latte; condire con sale e pepe; aggiungere il Monteveronese, mescolare fino ad ottenere una salsa piuttosto densa quindi unire la verza e i piselli. Alternare in una teglia le sfogliette di pasta con la besciamella e le verdure. Cuocere in forno a 180° per 20’.

]]>