Cubi di spada in crosta di pistacchi e salsa "a ghiotta" La Gara Ingredienti: 400g filetto di pesce spada, 200g di pistacchi di Bronte sgusciati, burro q.b., basilico q.b., 1 cipolla rossa, 8 pomodorini, vino bianco q.b., 2 patate, zafferano q.b., 1 gambo di sedano, 20g di capperi, 100g di olive disossate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Tagliare il pesce spada a cubi, rosolare in un tegame con le patate tagliate a fette con la buccia e regolare di sale. Frullare i pistacchi con il burro, il basilico e un filo d'olio. Farcire i cubi di pesce spada con il composto ottenuto e proseguire la cottura. A parte, rosolare con dell'olio extravergine, la cipolla tagliata finemente con i pomodorini, il sedano tagliato a cubetti, i capperi e le olive. Accompagnare i cubi di spada con le patate e la salsa "a' ghiotta". Procedimento:
Tagliare il pesce spada a cubi, rosolare in un tegame con le patate tagliate a fette con la buccia e regolare di sale. Frullare i pistacchi con il burro, il basilico e un filo d’olio. Farcire i cubi di pesce spada con il composto ottenuto e proseguire la cottura. A parte, rosolare con dell’olio extravergine, la cipolla tagliata finemente con i pomodorini, il sedano tagliato a cubetti, i capperi e le olive. Accompagnare i cubi di spada con le patate e la salsa “a’ ghiotta”.  

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