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Costolette di agnello con pomodori secchi e insalata di carciofi fritti

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di costolette di agnello, 100g di pomodori secchi, 2 carciofi, 1 cipolla, alloro q.b., birra q.b., 2 cucchiai di miele, farina q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Salare e pepare le costolette di agnello e poi cuocerle in una padella con l’olio, l’alloro e la cipolla. Rosolare bene da entrambe le parti. Aggiungere i pomodori secchi tritati grossolanamente. Sfumare con la birra e unire il miele, cuocere per 5’ e terminare la cottura in forno. Pulire i carciofi, tagliarli in quattro parti, infarinarli e friggerli. Condirli con sale e aceto. Servire le costolette intervallandole con i carciofi fritti.