GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto di vitello alle mele con insalatina di radicchio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di vitello, 2 mele renetta, 1 cespo di radicchio, 1 limone, olio d’oliva q.b., sale q.b., senape q.b.

    Procedimento:
    Parare il filetto di vitello con un coltello incidere cuore del filetto ed inserire dentro degli spicchi di mela; metterlo in una padella calda con olio extravergine d’oliva e spennellarlo di senape, farlo rosolare per 15 minuti girando costantemente. Condire il radicchio con citronette di olio senape e limone ed aggiungere una parte delle mele tagliate a dadini. Impiattiamo mettendo l’insalatina di radicchio al centro e poggiandovi sopra filetto scaloppato.